Tahu pete masak kemiri



Bahan :

1. Pete yang sudah dikupas, kira-kira 20 biji
2. Tahu, 1 buah besar, dipotong kubus kecil
3. Lombok besar 1 biji, iris tipis
4. Bawang putih + bawang merah, masing2x 2 siung, cacah halus
5. Garam/kecap asin, 1-1/2 sendok makan
6. Kemiri dihaluskan 1 biji
7. Kecap manis, 1 sendok makan

Cara :
Goreng tahu sampai 3/4 matang.
Panaskan minyak goreng, masukan bawang putih + bawang merah + kemiri alus + lombok besar yang sudah diiris tipis sampai keluar baunya...kemudian pete + tahu goreng dimasukan, tambahkan air secukupnya, masukan garam/kecap asin (lebih sedap) secukupnya + kecap manis sedikit...masak dengan api sedang.

PS: Resep dapet dari coba-coba ndiri *O*